O “naked cake” é aquele bolo sem cobertura de
pasta americana ou foundant, mas o recheio aparente e a decoração com flores ou
frutas garantem seu charme e aguçam o paladar.
Já venho desejando um desses faz tempo !!!
São charmosos, tem cara de bolinho da vovó e é de comer com os olhos!!!
Em 2011 fiz um post sobre bolos
sem pasta americana, mas parece que agora eles vieram com força total! E espero
que fiquem por muito tempo!
Esses bolos viraram uma febre nos casórios diurnos
realizados nos Estados Unidos e na Inglaterra e, aos poucos, vem conquistando espaço
por aqui também!
Famosos nos bolos de casamento, o Casal Garcia
aderiu a esse estilo e já tem recebido várias encomendas de noivas para esse
ano!
Um casamento no campo, à luz do dia, ou uma
cerimônia discreta, delicada e romântica combinam perfeitamente com o naked, ou
seja, em ambientes que tenham a proposta de decoração mais rústica.
Eu adorei a ideia e quem sabe em breve encomendo
um!
Fica a dica!!
Karina eu tenho uma indicação de uma mulher q faz um maravilhoso e fui num casamento q era dela o bolo. Se quiser me fala. Bjs
ResponderExcluirCynthia!! quero sim! posta aqui no blog que já deixa o contato dela para outras pessoas que tenham interesse tb! =)
ResponderExcluirbjs
Luuuuxooooo
ResponderExcluirAmeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
EU VOU FAZER UM DESSES PARA O DIA 13/07
ResponderExcluir