segunda-feira, 23 de setembro de 2013

PARADIS INOVA COM OS ÉCLAIRS!

Um dos clássicos da patisserie francesa, o éclair virou o novo must do último verão parisiense depois que duas confeitarias passaram a servir exclusivamente o doce nos mais inventivos sabores.

Sempre com um olho em Paris, a Paradis Délices Français traz a novidade para o Rio e incluiu em seu cardápio 20 sabores da popular bomba que vão muito além do tradicional chocolate ou creme. 

Destaque para o sabor Paris-Rio que traz uma metade de baunilha francesa e a outra de brigadeiro e para a Provence, uma cobertura de damasco com praliné caramelizado. As lojas oferecerão sempre dez opções da delícia.

No lugar do fondant, normalmente usado na cobertura do doce, o chef Pierre Cornet-Vernet preparou uma cobertura haute couture com uma fina camada de chocolate belga que resulta numa receita bem mais saborosa e numa apresentação mais atraente.

Os éclairs são ótimas opções para quem deseja inovar na mesa de café e chá do casamento.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário